E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Куриные котлетки с фуа-гра и чёрным трюфелем в сопровождении пюре из тыквы

Куриное филе измельчить в блендере с добавлением белка и сливок. Добавить фисташки и грецкий орех, свернуть в пластик в виде рулета, заморозить. Замороженный рулет разрезать на порции, сверху положить слайс фуа-гра, трюфель, обвернуть жировой плёнкой. Воткнуть зачищенные косточки с рёбер курицы. Запечь при 180 градусах в течении 10 мин. Уложить котлетки на кнельки из тыквенного пюре. Украсить чипсами из петрушки, пореем.

18 декабря 2009 в 20:35

Ингредиенты:
куриное филе 80 гр.
фисташки очищенные 10 гр.
Грецкий орех 10 гр.
сливки 33% 10 гр.
тыквенный мусс п/ф 100 гр.
яйцо куриное 1 шт.
жировая плёнка 2 гр.
трюфель чёрный 1 гр.
фуа гра 8 гр.
соус демигляс 10 гр.
петрушка 2 гр.
лук порей 2 гр.
соль морская 1 гр.
перец белый горошком 1 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ