E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Курица Лаванги

Хорошо промытую куру, натереть изнутри и снаружи солью, перцем и гранатовым соком.
Для начинки: пропустить через мясорубку лук, яблоко, кишмиш, киви, грецкий орех, тщательно перемешать полученную смесь (соль, перец по вкусу). Этой начинкой зафаршировать курицу, порезать дольками апельсин и уложить их на курицу. Изготавливать блюдо в духовке, при t0 2200C до образования золотистой корочки, периодически поливая образовавшимся соком. Время приготовления 45 мин. Курица Лаванги является одним из эксклюзивных холодных блюд Азербайджанской кулинарии.

14 апреля 2010 в 18:25

Ингредиенты:
кура охлаждённая 1.5 кг.
пастила из алчи 40 гр.
лук красный 240 гр.
Грецкий орех 81 гр.
масло растительное 20 гр.
виноград черный 52 гр.
киви 100 гр.
яблоко 50 гр.
укроп свежий 13 гр.
Кишмиш 33 гр.
апельсины 70 гр.
соль морская 3 гр.
перец белый горошком 2 гр.
гранатовый сок 13 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ