E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Кура,чиненная блинами с разными начинками.

Отделить кожу,оставив крылья. Снять мякоть с кости и пробить в комбайне со 100гр. сливок до получения кнельной массы.Фасоль бланшировать 2-3мин. Охладить в холодной воде.Шампиньоны и лук нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить Бешамель. Посолить и поперчить, добавить тимьян.Курагу и чернослив замочить в горячей воде.В капусту добавить воду и тушить 20 мин. на медленном огне. Добавить сливки и выпарить.На один блинчик уложить кнельную массу из курицы. На второй блинчик - жареные грибы, на третий фасоль, на четвертый - курагу, на пятый чернослив. Все блины свернуть трубочкой. Подготовленную кожу уложить на доску. Всю поверхность обмазать тонким слоем кнельной массы, выложить три блинчика, блины обмазать кнельной массой, сверху оставшиеся два блина, обмазать кнельной массой. Кожу завернуть, придавая форму курицы. На противень уложить курицу швом вниз. Запекать при 180 гр. 20-25 мин. Подавать с клюквенным взваром.

19 января 2011 в 19:12

Ингредиенты:
кура 1200 гр.
фасоль стручковая 100 гр.
шампиньоны 150 гр.
сливки 33% 200 гр.
курага 80 гр.
чернослив 100 гр.
соус Бешамель 100 гр.
лук репчатый 60 гр.
капуста квашенная 150 гр.
соль морская 5 гр.
Перец черный молотый 0.1 гр.
тимьян 0.1 гр.
сахарный песок 10 гр.
масло сливочное 40 гр.
блины тонкие 5шт. 120 гр.
Роман Трусов
21 января 2011 в 23:36
интересное сочетание
Роман Романов
22 января 2011 в 02:33
А технология?

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ