E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Креветки в сырном креме, в мантии из малосольной форели, с овощным суфле и соусом из мидий

Форель м/с тонко нарезать, смазать сыром, положить креветки и завернуть рулетом. Тигровую креветку гримировать. Овощи разморозить, слегка припустить, выложить слоями, залить сливками с желатином и мускатом. Масло оливковое смешать с мидиями, красной икрой и мятой. Украсить проростками овса.

15 апреля 2010 в 14:42

Ингредиенты:
Креветки салатные 50 гр.
сыр Альмето 50 гр.
форель 50 гр.
креветка тигровая 1 шт.
морковь мороженная 40 гр.
горошек мороженный 40 гр.
спаржа белая мороженная 40 гр.
сливки 75 гр.
желатин пищевой 10 гр.
мускатный орех 1 гр.
маслины консервированные 30 гр.
мидии 20 гр.
икра красная 3 гр.
мята свежая 2 гр.
проростки овса 2 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ