E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


конвертики из Брезаолы

Итальянскую ветчину Брезаолу нарезаем тонкими слайсами. Вяленые томаты и авокадо режем мелкими кубиками. Все перемешиваем и добавляем сыр Маскарпоне. Полученную начинку выкладываем на слайсы говядины, сворачиваем в виде конвертика. Конвертики укладываем на тарелку, украшаем веточкой тимьяна и ягодой физалиса.

28 апреля 2010 в 22:45

Ингредиенты:
Говядина Брезаола 130 гр.
Сыр Маскарпоне 50 гр.
Томаты вяленные 20 гр.
Авокадо 30 гр.
Бальзамическая карамель 2 гр.
Тимьян свежый 2 гр.
физалис 2 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ