E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Клюквенный сидр

Приготовление:

1.Смешать в кастрюле яблочный и клюквенный сок, коричневый сахар.

2.Положить душистый перец и гвоздику в ситечко для заваривания чая, либо в марлевый мешочек, и опустить его в сидр.

3.Добавить анис, корицу, 3-4 дольки лимона.

4.Разогреть сидр, не доводя до кипения, потом снять с огня и дать настояться 40-50 минут.

5.Снова подогреть напиток.

6.Вынуть мешочек со специями, добавить ром и перемешать.

7. Разлить сидр по чашкам и подать к столу. Украсить кружочками лимона.

24 октября 2010 в 14:54

Ингредиенты:
Елена Надточий
24 октября 2010 в 19:43
А газики? ))
Бахвалов Слава
25 октября 2010 в 01:09
Приготовление газированной воды осуществляется 2мя способами:

1) Механическим – введение и насыщение жидкости диоксидом углерода. При этом вода газируется в специальных аппаратах – сифонах, сатураторах, акратофорах или металлических танах под давлением (фруктовые и минеральные воды, газированные и шипучие вина, газированная вода)

2) Химическим – напиток газируется углекислотой при брожении: пиво, бутылочное или акватофорное шампанское, игристые вина, хлебный квас, либо при взаимодействии кислоты и питьевой соды – содовая вода.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ