E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Карпачо из лосося с соусом песто

Филе лосося делим на 2е части. Выкладываем отварную брюссельскую капусту, креветки салатные и паприку. Затем закручиваем в форму рулета затягиваем, как можно плотнее, и замораживаем. Готовое карпачо нарезаем и выкладываем на тарелку.
Соус «песто»: оливковое масло, руккола, тимьян свежий, чеснок, соль, измельчаем в блендере до консистенции соуса. Соус подавать отдельно.

3 мая 2010 в 20:24

Ингредиенты:
лосось филе 125 гр.
юссельская капуста 17 гр.
креветки салатные 14 гр.
перец сладкий 8 гр.
лайм 35 гр.
физалис 8 гр.
соль 1 гр.
соус песто 40 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ