E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Карпаччо из тигровых креветок с заправкой из бальзамического уксуса и свежего лайма

Креветки разрезать на пополам и отбить в вакуум пакете по величине тарелки. Заморозить. Выложить на тарелку. Сбрызнуть заправкой из бальзамического уксуса, лайма, оливкового масла. По форме выложить томаты конкассе нарезанные кубиком 5мм. из кондитерского мешка выдавить сыр буко и закрыть томатами конкассе. Украсить фриссе и лаймом.

15 декабря 2009 в 20:38

Ингредиенты:
тигровые криветки 30 гр.
бальзамический уксус 5 гр.
масло оливковое холодного отжима 5 гр.
лайм 20 гр.
сыр буко 34 гр.
томаты свежие 50 гр.
фриссе 2 гр.
соль морская 1 гр.
перец белый горошком 1 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ