E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


карп фаршированный

Для карпа 2 кг:
2 крупных луковицы,
2 кусочка пшеничного хлеба,
1 стакан молока,
1 ч.л. сахара,
50 г сливочного масла,
2 яица
рукав для запекания Тм Фрекен Бок

карп почистить,отрезать голову,кожу снять чулком...мясо отделить от кости,перемолоть на мясорубке вместе с луком,хлебом,посолить,поперчить,добавить сливочное масло и яйца...вымесить фарш,нафаршировать кожу..
на низ рукава укладываем овощи: морковка,лук,свекла,лавровый листик,укладываем карпа,защипываем клипсами края ,тушим на среднем огне 1.5 часа ..в конце открыть рукав,чтобы зарумянилась кожа...выложить на блюдо,рядышком положить голову ,нарезать на порционные кусочки и украсить

8 января 2012 в 12:54

приятного аппетита!
овощи выкладываем в рукав для запекания
фаршируем
украшаем
Ингредиенты:
Жанна фиалка Водолажская
30 апреля 2012 в 15:38
Класненько)))

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ