E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


КАРЕ ЯГНЕНКА «ПО-ВЕНГЕРСКИ»

Выдерживаем каре ягненка в приготовленном маринаде не менее 4-х часов. Придаем полуфабрикату необходимую форму и запекаем в конвектомате при температуре 1850С в течении 15 минут в режиме «ПАР/ЖАР». Приготовленное изделие охладить до температуры 10-14 градусов. Готовое блюдо украшаем приведенными выше ингредиентами.
Замороженные овощи бланшируем в подсоленной воде.

14 апреля 2010 в 19:19

Ингредиенты:
Каре ягненка 1.25 кг.
Редька Дайкон 200 гр.
Спаржа 50 гр.
Огурцы 150 гр.
Брокколи 60 гр.
Цветная капуста 60 гр.
морковь мини 60 гр.
клюква свежая 15 гр.
Корнишоны 50 гр.
Помидоры Черри консервированные 50 гр.
Кукурузные початки мини консервированные 50 гр.
салат 100 гр.
перец болгарский 70 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ