E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Камо Сарада

грудку утки ложим на фольгу смазываем смесью мёда и соевого соуса (2:1) заворачиваем и ставим запекаться на 30 минут 160 градусов..
рукколу промываем выкладываем на порционную тарелку.. подготовленную утку нарезаем тонкими слайсами и выкладываем поверх рукколы..с помощью ложки поливаем за ранее подготовленным соусом..
цедру апельсина нарезаем тонкой соломкой, жарим во фритюре.. жаренную цедру посыпаем на салат..
черри помидор надрезаем так чтобы в дальнейшем раскрылся и кидаем жарить во фритюр. готовый черри помещаем в середину салата...

Приятного аппетита !!!

14 ноября 2012 в 20:00

Приятного Аппетита !!!
Ингредиенты:
грудка утки П/Ф 50 гр.
Соус для блюда "Камо сарада" 20 гр.
Руккола 25 гр.
Черри помидоры 15 гр.
Цедра Апельсиновая 10 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ