E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Кабачковый суп

Как приготовить:
Белую часть порея нарезать кольцами и обжарить вместе с чесноком до золотистого цвета.
Переложить в кастрюлю, добавить чечевицу, залить горячим бульоном, апельсиновым соком и варить, посолив и поперчив, пока чечевица не будет готова.
Измельчить суп в блендере.
Бекон подрумянить в сковороде; в оставшемся из-под него жире поджарить мелконарезанный кабачок.
Подать суп с кабачком и "розочкой" из бекон

24 октября 2010 в 14:23

Кабачковый суп
Ингредиенты:

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ