E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


ikra baklazhannaya

Помидоры бланшировать, удалить шкурку и семена. Нарезать мелким кубиком. Баклажан очистить от кожи, нарезать мелким кубиком. Масло оливковое разогреть, добавить веточку тимьяна, лук нарезанный мелким кубиком. Слегка обжарить, извлечь тимьян. Добавить баклажан, чеснок мелко нарезанный, сливочное масло, затем томаты. Притушить, до готовности, солить, перчить. Откинуть на друшлаг, сцедить лишнее масло.

29 декабря 2009 в 23:46

Ингредиенты:
баклажан 300 гр.
томаты свежие 400 гр.
чеснок 20 гр.
лук репчатый 200 гр.
масло сливочное 20 гр.
масло оливковое рафинированное 20 гр.
тимьян 1 гр.
соль морская 1 гр.
перец белый горошком 1 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ