E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Хрустящие листья ромейна с соусом «цезарь» и обжаренным куриным филе.

Куриное филе нарезать под углом поперёк волокон, приправить специями для курицы и маслом. Обжарить в джоспере. Салат перебрать, смешать с соусом. Пармезан нарезать слайсом. Томатные чипсы обмакнуть в масло. Выложить всё слоями.

16 апреля 2011 в 19:46

салат цезарь с курицей
фото салат цезарь
фото цезарь с куриным филе
салат Цезарь
Хрустящие листья ромейна с соусом «цезарь» и обжаренным куриным филе.
Ингредиенты:
ромейн 70 гр.
coус цезарь п/ф 40 гр.
чипс из хлеба п/ф 2 гр.
чипс из томата п/ф 2 гр.
Сыр Пармезан 10 гр.
куриное филе 70 гр.
масло оливковое рафинированное 10 гр.
специи 1 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ