Горячие блинчики фаршированные фисташковым мороженным с манго.
в остывший блинчик заверните морощенное. Сформируйте. Заморозьте, чтоб получилась нужная форма. Затем обжарьте на сковороде. Можно фламбировать. После в тарелку через кольцо выложите нарезанное манго, в центр блинчик. Украсьте клубникой, мятой и крем бальзамиком.
27 октября 2012 в 11:01
блинчики с мороженным и манго
блинчики с мороженным и манго
блинчики с мороженным и манго
Ингредиенты:
|
мука пшеничная |
33 гр. |
молоко 3.5% |
20 гр. |
яйцо куриное |
15 гр. |
мороженное фисташковое мувен пик |
50 гр. |
манго |
30 гр. |
соль морская |
2 гр. |
сахарный песок |
11 гр. |
клубника свежая |
15 гр. |
мята свежая |
1 гр. |
крем бальзамик |
2 гр. |
|
Инвентарь и оборудование:
|
Сковорода 24 см 1,9 л
ложка столовая
плитка электрическая
Ножей набор
форма, кольцо
|
Оценки рецепта:
>
|
Кирилл Синичкин
|
Блюдо более 150гр,имеются ошибки в технологии и граммах(2 яйца-сырники растекутся).Низкая сложность.На фото разная подача блюда.Не достаточно цвета(я бы добавил свежих ягод).
|
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
>
|
Анастасия Корсакова
|
Все хорошо, немного показалось что фото не четкое, но это мое видение, плюс подача немного \"домашняя\", сочетаемость продуктов, я немного не понимаю крем-бальзамический с манго, нежный манго и острый и резкий бальзамический крем.
|
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
>
|
Елена Надточий
|
Технологичность заключается в контрасте температур, фламбирование, формирование. Технология не сложная но она присутствует. У участницы указан инвентарь ставлю 10. Фото не совсем качественные и их 3. В дизайне нет ничего сверхъестественного, ставлю средний балл. Цветовая гамма хорошая.
|
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА
ГОЛОСОВАНИЯ
|