E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Горячие блинчики фаршированные фисташковым мороженным с манго.

в остывший блинчик заверните морощенное. Сформируйте. Заморозьте, чтоб получилась нужная форма. Затем обжарьте на сковороде. Можно фламбировать. После в тарелку через кольцо выложите нарезанное манго, в центр блинчик. Украсьте клубникой, мятой и крем бальзамиком.

27 октября 2012 в 11:01

блинчики с мороженным и манго
блинчики с мороженным и манго
блинчики с мороженным и манго
Ингредиенты:
мука пшеничная 33 гр.
молоко 3.5% 20 гр.
яйцо куриное 15 гр.
мороженное фисташковое мувен пик 50 гр.
манго 30 гр.
соль морская 2 гр.
сахарный песок 11 гр.
клубника свежая 15 гр.
мята свежая 1 гр.
крем бальзамик 2 гр.
Инвентарь и оборудование: Сковорода 24 см 1,9 л ложка столовая плитка электрическая Ножей набор форма, кольцо


Оценки рецепта:
> Кирилл Синичкин
Блюдо более 150гр,имеются ошибки в технологии и граммах(2 яйца-сырники растекутся).Низкая сложность.На фото разная подача блюда.Не достаточно цвета(я бы добавил свежих ягод).
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Анастасия Корсакова
Все хорошо, немного показалось что фото не четкое, но это мое видение, плюс подача немного \"домашняя\", сочетаемость продуктов, я немного не понимаю крем-бальзамический с манго, нежный манго и острый и резкий бальзамический крем.
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Елена Надточий
Технологичность заключается в контрасте температур, фламбирование, формирование. Технология не сложная но она присутствует. У участницы указан инвентарь ставлю 10. Фото не совсем качественные и их 3. В дизайне нет ничего сверхъестественного, ставлю средний балл. Цветовая гамма хорошая.
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ