E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


гаспачо

Болгарский перец запечь при 180*С в течении 15 минут. Снять кожицу, измельчить в блендере с томатным соком, довести до вкуса. Цукини припустить. Томаты бланшировать, снять кожицу. Креветки зачистить, обжарить. Цукини, томаты конкассе, огурцы нарезать кубиком, выложить по форме. Хлеб вырезать в виде ромбиков, намазать сырной начинкой, запечь. Украсить фриссе.

13 декабря 2009 в 14:50

Ингредиенты:
томатный сок 100 гр.
болгарский перец 50 гр.
цукини 30 гр.
томаты свежие 30 гр.
огурец свежий 30 гр.
мидии черноморские 3 шт.
креветки тигровые 3 шт.
тостовый хлеб 20 гр.
сырная начинка п/ф 30 гр.
масло оливковое рафинированное 5 гр.
фриссе 1 гр.
лимон 30 гр.
перец белый 1 гр.
соль морская 1 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ