E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


гаспачо п/ф

Помидоры бланшируют, снимают кожуру и разрезают пополам. Посыпают их морской солью, сбрызгивают маслом
и кладут чеснок, листья тимьяна и розмарина.Запекают при температуре 160 градусов в течении 15-20 минут.
Перец запекают при температуре 250 градусов несколько минут. Затем охлаждают в полиэтиленвом пакете и снимают кожуру.Томаты, перец, перец чили, петрушку, базилик измельчают в кутере и протирают через сито.Добавляют остатки оливкового масла, соль, сок лимона и перец по вкусу.

10 ноября 2009 в 21:39

Ингредиенты:
томаты свежие 680 гр.
перец болгарский красный 440 гр.
чеснок свежий 10 гр.
тимьян 2 гр.
размарин 2 гр.
петрушка свежая 5 гр.
базилик свежий зелёный 5 гр.
перец чили 2 гр.
томаты с/с 350 гр.
масло оливковое х/о 30 гр.
сок лимона п/ф 15 гр.
перец белый 1 гр.
соль морская 10 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ