E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


ГАСК

Все ингредиенты режем по размеру фасоли и смешиваем.
кукурузное масло смешиваем с салатным соусом и добавляем сахар по вкусу.
Выкладываем готовую смесь на салатный лист и в средину наливаем соус.

14 декабря 2009 в 16:40

Ингредиенты:
красная фасоль в собственном соку 100 гр.
ветчина копченная 150 гр.
маленькие маринованые огурцы 100 гр.
Перец болгарский жёлтый 50 гр.
Перец болгарский красный 50 гр.
салатный лист 5-10 гр.
соус салатный сладкий 20 гр.
кукурузное масло 20 гр.
сахарный песок 5-10 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ