E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Фуа-гра с яблочно-апельсиновом конфитом под вишнёвым соусом

Яблоки зачистить от шкурки и от семян, нарезать кубиком 0.6-0.9 мм. Сахар немного растопить, ввести яблоки, тушить с добавлением вина до прозрачного цвета. Довести до вкуса апельсиновым соком. Фуа-гра обжарить до готовности. Вишнёвый сок выпарить до состояния соуса. Украсить коктейльной вишней, чипсами из апельсина и яблока.

18 декабря 2009 в 21:37

Ингредиенты:
фуа гра 100 гр.
апельсин 20 гр.
яблоко 80 гр.
сок вишнёвый 200 гр.
сахарный песок 4 гр.
вино белое сухое 150 гр.
вишня коктейльная 15 гр.
соль морская 1 гр.
перец белый горошком 1 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ