E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Филе Гавы, фаршированное сливочным сыром с мякотью кумквата на подушке из молодой спаржи со свекольной пеной

Филе кефали придается форма овала, затем при температуре 1750C крем «Буко» перемешивается с куркумой. Этой смесью наполняется готовое филе кефали. Спаржу припустить с добавлением сливочного масла. Из свежего свекольного сока приготавливается свекольный соус капучино. Декорируется кумкватом и мини лаймом.

13 августа 2010 в 20:31

Ингредиенты:
Филе кефали 100 гр.
сыр козий мягкий 30 гр.
спаржа зелёная 15 гр.
лимон 5 гр.
кумкват 10 гр.
Куркума молотая 1 гр.
Свекла свежая 150 гр.
Инвентарь и оборудование: кухонная плита с духовкой доски разделочные Набор сотейников и сковородка Тарелка 28 см нож касуми 13см силиконовый коврик сифон для сливок 1л набор силиконовых форм блендер ручной поварская куртка Поварской колпак форма, кольцо ложка столовая


Оценки рецепта:
> Роман Трусов
Вы не являетесь автором этого блюда. Выкладывать чужие блюда на турнирах строго запрещенно. Администрация сайта штрафует вас на 1000 Аль.
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Анастасия Корсакова
Блюдо я считаю простовато. Декора много а самого блюда мало. Свекла в моде сейчас, это хорошо, но мы как то не привыкли сочетать ее с рыбой. Может я и не права. Само блюдо не сложно в приготовлении, от этого оценки не высокие. Фото сделано на проф. фотоаппарате, это видно, четкость!
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> максим Ермаков
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Andrej Dudenko
Dizajn fotografij bol6e akcentirueca na na produkt a na atdelnij 4esti torelki a ni na sam glavnij produt i poetomu bljudo krasiva vigledit po bol6ej 4asti za s4et dekoracij nado boli6e udeljati vnimanija na prigotovlenija i abrobotku produktov sporza vigledit perevarenoj i absoljutna nismotreca sridi etih prikrasnih dekoracij Vobsem zame4atelno bol6e vnimanija na prigotovlenija produktov i ih vkusu
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Елена Надточий
красивое, но чужое!
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ