Филе Гавы, фаршированное сливочным сыром с мякотью кумквата на подушке из молодой спаржи со свекольной пеной
Филе кефали придается форма овала, затем при температуре 1750C крем «Буко» перемешивается с куркумой. Этой смесью наполняется готовое филе кефали. Спаржу припустить с добавлением сливочного масла. Из свежего свекольного сока приготавливается свекольный соус капучино. Декорируется кумкватом и мини лаймом.
13 августа 2010 в 20:31
Ингредиенты:
|
Филе кефали |
100 гр. |
сыр козий мягкий |
30 гр. |
спаржа зелёная |
15 гр. |
лимон |
5 гр. |
кумкват |
10 гр. |
Куркума молотая |
1 гр. |
Свекла свежая |
150 гр. |
|
Инвентарь и оборудование:
|
кухонная плита с духовкой
доски разделочные
Набор сотейников и сковородка
Тарелка 28 см
нож касуми 13см
силиконовый коврик
сифон для сливок 1л
набор силиконовых форм
блендер ручной
поварская куртка
Поварской колпак
форма, кольцо
ложка столовая
|
Оценки рецепта:
>
|
Роман Трусов
|
Вы не являетесь автором этого блюда. Выкладывать чужие блюда на турнирах строго запрещенно. Администрация сайта штрафует вас на 1000 Аль.
|
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
>
|
Анастасия Корсакова
|
Блюдо я считаю простовато. Декора много а самого блюда мало. Свекла в моде сейчас, это хорошо, но мы как то не привыкли сочетать ее с рыбой. Может я и не права. Само блюдо не сложно в приготовлении, от этого оценки не высокие. Фото сделано на проф. фотоаппарате, это видно, четкость!
|
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
>
|
Andrej Dudenko
|
Dizajn fotografij bol6e akcentirueca na na produkt a na atdelnij 4esti torelki a ni na sam glavnij produt i poetomu bljudo krasiva vigledit po bol6ej 4asti za s4et dekoracij nado boli6e udeljati vnimanija na prigotovlenija i abrobotku produktov sporza vigledit perevarenoj i absoljutna nismotreca sridi etih prikrasnih dekoracij Vobsem zame4atelno bol6e vnimanija na prigotovlenija produktov i ih vkusu
|
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА
ГОЛОСОВАНИЯ
|