E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Фаршированные шампиньоны

1. Шампиньоны нужно вымыть и вынуть у них ножки.
Шляпки сложить на смазанный маслом противень выпуклой частью вниз,
наподобие чашечек.

2. Ножки мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.

3. К ножкам добавляем мелко нарезанный лук и жарим все вместе,
пока лук не станет мягким. Затем добавляем туда измельченное мясо
индейки и сразу выключаем огонь. Можно добавить фарш, а не кусочки.

4. В начинку добавляем сырое яйцо, соль и все перемешиваем.

5. Теперь нужно достаточно плотно наполнить шляпки подготовленной начинкой.

6. Запекаются фаршированные шампиньоны в достаточно горячей
(190 градусов) духовке около 20 минут.

7. Можно, в принципе, есть как самостоятельное блюдо,
но очень вкусно получается с картофельным пюре.

27 декабря 2010 в 14:25

Ингредиенты:
шампиньоны 900 гр.
индейка филе 200 гр.
лук репчатый 1 шт
масло растительное
яйцо куриное 1 шт
соль морская

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ