|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рецепты
Фаршированные овощи в сливочно-мятном соусеЦуккини, паприку и шампиньоны нарезаем кубиком. Соевое мясо отварить и нарезать пластиком. Овощи и соевое мясо обжарить на оливковом масле. В готовое рагу наливаем соус «сливочно-мятный». Тушим 10мин, доводим до вкуса солью, сахаром, перцем, чесноком. Готовым рагу фаршируем овощи- помидоры, цуккини, паприку. Баклажаны режем слайсами и жарим на гриле. Овощи фаршированные запекаем с сыром. 3 мая 2010 в 20:31
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||