E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Фаршированные овощи в сливочно-мятном соусе

Цуккини, паприку и шампиньоны нарезаем кубиком. Соевое мясо отварить и нарезать пластиком. Овощи и соевое мясо обжарить на оливковом масле. В готовое рагу наливаем соус «сливочно-мятный». Тушим 10мин, доводим до вкуса солью, сахаром, перцем, чесноком. Готовым рагу фаршируем овощи- помидоры, цуккини, паприку. Баклажаны режем слайсами и жарим на гриле. Овощи фаршированные запекаем с сыром.
Соус «Сливочно-мятный»: сметану и сливки доводим до кипения, мяту мелко рубленную и соль добавляем в соус, выпариваем до готовности.

3 мая 2010 в 20:31

Ингредиенты:
цукини 900 гр.
баклажан 300 гр.
Паприка 1000 гр.
помидоры 550 гр.
шампиньоны 700 гр.
соевое мясо 400 гр.
сливки 33% 500 гр.
сметана 42% 500 гр.
мята свежая 25 гр.
чеснок 10 гр.
сахарный песок 5 гр.
соль 3 гр.
масло оливковое рафинированное 100 гр.
Перец черный горошек 1 гр.
сыр гауда 32 гр.
зелень 7 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ