эскарго
1. закладываем овощи, соль, лавровый лист, перец горошек в кострюлю с водой доводим до кипени и закладываем улитки.
2. варим в бульоне примерно 1,5 часа, процеживаем и остужаем
3. смазываем формочки для улиток маслом для эскарго п/ф, примерно 60 гр. на каждую, вытаскиваем улиток из панциря при помощи вилочки и обмазываем улиток в масле, возвращаем улиток в панцирь и кладем в формочки.
4. в разогретую духовку до 200 С, кладем улиток запекаем 8 минут пока не растопиться масло и посыпаем пармезаном и запекаем еще 3-5 минуты до золотистой корочки
5. подавать с хлебом
24 января 2012 в 22:15
виноградные улитки как они есть
Ингредиенты:
|
морковь |
150 гр. |
лук репчатый |
150 гр. |
сельдерей стебель |
100 гр. |
чеснок |
30 гр. |
Лавровый лист |
3 гр. |
Перец черный горошек |
3 гр. |
соль |
10 гр. |
вода |
2 л. |
виноградные улитки |
360 гр. |
масло для эскарго п/ф |
420 гр. |
пармезан |
40 гр. |
|
|
Александр,кто поставщик,сколько грамм получается порция и по какой цене.
|
|
Елена, я живу в Израиле, если вам это поможет то это виноградная улитка весом примерно 6 гр. штука и стоит примерно 25-30 рублей за еденицу! А по-поваду порции то впорции 6 штучек!
|
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА
ГОЛОСОВАНИЯ
|