E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


эскарго

1. закладываем овощи, соль, лавровый лист, перец горошек в кострюлю с водой доводим до кипени и закладываем улитки.
2. варим в бульоне примерно 1,5 часа, процеживаем и остужаем
3. смазываем формочки для улиток маслом для эскарго п/ф, примерно 60 гр. на каждую, вытаскиваем улиток из панциря при помощи вилочки и обмазываем улиток в масле, возвращаем улиток в панцирь и кладем в формочки.
4. в разогретую духовку до 200 С, кладем улиток запекаем 8 минут пока не растопиться масло и посыпаем пармезаном и запекаем еще 3-5 минуты до золотистой корочки
5. подавать с хлебом

24 января 2012 в 22:15

виноградные улитки как они есть
готовая порция
Ингредиенты:
морковь 150 гр.
лук репчатый 150 гр.
сельдерей стебель 100 гр.
чеснок 30 гр.
Лавровый лист 3 гр.
Перец черный горошек 3 гр.
соль 10 гр.
вода 2 л.
виноградные улитки 360 гр.
масло для эскарго п/ф 420 гр.
пармезан 40 гр.
Елена Надточий
24 марта 2012 в 22:05
Александр,кто поставщик,сколько грамм получается порция и по какой цене.
Александр Аристов
11 апреля 2012 в 19:10
Елена, я живу в Израиле, если вам это поможет то это виноградная улитка весом примерно 6 гр. штука и стоит примерно 25-30 рублей за еденицу! А по-поваду порции то впорции 6 штучек!

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ