E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Десерт с деревенского творога, маскарпоне и манго.

творог протереть через сито, смешать с растопленным белым шоколадом,
маскарпоне. Манго очистить, нарезать и выложить по форме. В центр выложить
творожную массу. Сметану смешать с растопленным белым шоколадом и пропустить
через сифон с газом N2O. Выложить в центр. Украсить малиной, мятой,
маринованной в сахарном сиропе цедру апельсина. По краям полить вишнёвым
вареньем.

29 декабря 2009 в 22:33

Ингредиенты:
творог 150 гр.
шоколад белый 60 гр.
маскарпоне 50 гр.
вишнёвое варенье 20 гр.
манго 70 гр.
малина свежая 8 гр.
мята свежая 1 гр.
сметана 15% 30 гр.
апельсины 10 гр.
сахарный песок 10 гр.
Инвентарь и оборудование: форма, кольцо поварская куртка Колпак поварской Тарелка 28 см ложка столовая кухонная плита с духовкой Набор сотейников и сковородка сито малое доски разделочные нож касуми 13см сифон для сливок 1л

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ