E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


chesno4noe maslo

0.500 Olivkovo maslo exsto virgion
0.100 4esnoka a4i6enovo
0.030 razmorin
0.030 temjan


4esnok narezati na 4asti no ne silno melko i razrestati 4ili perec na 4asti razlozit na pergament 4esnok razmorin temjan 4ili perec i zasu6it v demfere na temperature 80 gradusov na 4 4asa zatem vilozit etu gatovuju smesi v vakumnij me6ok i zaliti maslom i zavokumirovati i postavit v vadenuju banju na 3 4asa na 80 gradusov astuditi i razlit po sasudam hraniti v tomnoj posude ili v temnom meste sovremenem maslo stanoveca bolie aromatnej i nasi6enej

30 августа 2010 в 22:53

Ингредиенты:
Елена Надточий
30 августа 2010 в 23:56
а чили в компонентах нет. )
Andrej Dudenko
31 августа 2010 в 00:05
nu eto ne problema zabilsja kamu nuzno ja dumaju pojmet

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ