E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Черноморские мидии с сырными гренками

Шампиньоны нарезать кубиком, обжарить. Добавить томаты конкассе, пармезан, довести до вкуса, обвернуть жировой плёнкой, запечь. Хлеб нарезать в форме ромбиков. Мидии и хлеб намазать сырной начинкой, запечь. Соус развести с водой, прогреть, добавить заварной шафран, сливки. Украсить фриссе, клюквой, кресс салатом.

18 декабря 2009 в 22:09

Ингредиенты:
сырная начинка п/ф 100 гр.
мидии черноморские 5 шт.
хлеб тостовый 50 гр.
жировая плёнка 18 гр.
шампиньоны 18 гр.
томаты свежие 26 гр.
масло оливковое рафинированное 10 гр.
сыр пармезан 6 гр.
сливки 33% 10 гр.
шафран 1 гр.
соус рыбный п/ф 8 гр.
клюква свежая 2 гр.
кресс салат 1 гр.
фриссе 1 гр.
соль морская 1 гр.
перец белый горошком 1 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ