«ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА»
1. Рыбный рулетик.
С радужной форели снимаем кожу и отделяем мясо от костей. Мясо радужной форели пропускаем через мясорубку пару раз, добавляем хлеб в сливках, соль и белый перец. Филе форели пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец. На кожу выкладываем фарш радужной форели сверху фарш речной форели и в серёдку мини спаржу. Скручиваем рулет и обматываем плёнкой. Ставим на пар и готовим в течение 15 минут.
2. Сердечко.
Цветную капусту разбираем на соцветия и кидаем в кипящую слегка подсоленную воду на 3 мин. Капусту пропускаем через мясорубку. В фарш капусты наливаем немножко сливок и перемешиваем. Сёмгу х/к и палтус х/к режем тоненьким пластиком. Сливочную капусту выкладываем через формочку: слой капусты, пластик сёмги, ещё раз капуста и завершаем полосками сёмги и палтуса.
3. Морковь отвариваем и режем на кусочки в 30гр. Мини спаржу кидаем в кипяток, добавляем чуть соли и сливочного масла, варим 1 минуту. Спаржу режем пополам и выкладываем поверх моркови, сверху кусочки подкопченной сельди.
4. Шпинат и лук режем мелко, жарим на сливочном масле, добавляем чуть сливок и охлаждаем. Ромбиком отрезаем осетрину г/к, а сверху осетрины жареный холодный шпинат.
5. Жемчужина. Из хлеба скатываем небольшой шарик и намазываем чёрной икрой.
6. Растапливаем сливочное масло и добавляем тёртый чеснок, укроп и лимонный сок.
7. Всё выкладываем на тарелку.
27 июня 2010 в 16:08