E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Чечевичная похлебка

Из мяса сварите бульон, процедите.
Засыпьте в него чечевицу и варите 30 минут.
Тем временем обжарьте лук и чеснок,
затем добавьте натертую на терке морковь.
Тушите 5 минут. Картошку нарежьте кубиками.

Положите в суп сначала картошку, посолите,
а через 10 минут морковь с луком. Снимите с огня.
Бекон обжарьте до хрустящей корочки.
Мясо, из которого вы делали бульон,
нарежьте маленькими кусочками.
В каждую тарелку положите по полоске бекона
и несколько кусочков вареного мяса.

10 января 2011 в 23:44

Ингредиенты:
Говядина 300 гр.
лук репчатый 1 шт.
сельдерей стебель 1 шт
Чечевица 1 стакан
морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Лавровый лист 2 шт
Чеснок
бекон несколько полосок

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ