E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Бренуаз из томатов конкассе в баклажане с острой заправкой

С баклажана снять шкурку очень тонким слоем. Разрезать баклажан вдоль на слайсы толщиной 0.8-0.5см. Соль, перец. Панировать в муке. Обжарить на раскаленной сковородке до золотистого колера. Шкурку баклажана тонко нарезать соломкой и обжарить во фритюре. Помидоры немного надрезать и опустить в кипящую воду на 10-15 секунд, вынуть в воду со льдом. Снять кожу. Разрезать на 4 части, удалить семена. Нарезать кубиком 5-7мм. Грецкий орех перебрать запечь 3-5 мин в духовке при 180 С*. Сыр натереть на крупной тёрке, смешать с тёртым чесноком, помидорами, грецким орехом, соусом, шинкованным укропом. Выложить в формочку накрест два слайса баклажана, в него начинку, формочку перевернуть. Украсить пореем, соусом, шкуркой баклажана.

13 декабря 2009 в 14:22

Ингредиенты:
баклажан 60 гр.
томаты свежие 40 гр.
сыр моцарелла 30 гр.
соус орехово-шафрановый п/ф 30 гр.
Грецкий орех 10 гр.
чеснок 2 гр.
укроп 2 гр.
масло оливковое рафинированное 8 гр.
лук порей 6 гр.
перец белый 1 гр.
соль морская 1 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ