|
|||||||||||||||||||||||||||||||
рецепты
Бренуаз из томатов конкассе в баклажане с острой заправкойС баклажана снять шкурку очень тонким слоем. Разрезать баклажан вдоль на слайсы толщиной 0.8-0.5см. Соль, перец. Панировать в муке. Обжарить на раскаленной сковородке до золотистого колера. Шкурку баклажана тонко нарезать соломкой и обжарить во фритюре. Помидоры немного надрезать и опустить в кипящую воду на 10-15 секунд, вынуть в воду со льдом. Снять кожу. Разрезать на 4 части, удалить семена. Нарезать кубиком 5-7мм. Грецкий орех перебрать запечь 3-5 мин в духовке при 180 С*. Сыр натереть на крупной тёрке, смешать с тёртым чесноком, помидорами, грецким орехом, соусом, шинкованным укропом. Выложить в формочку накрест два слайса баклажана, в него начинку, формочку перевернуть. Украсить пореем, соусом, шкуркой баклажана. 13 декабря 2009 в 14:22
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
||||||||||||||||||||||||||||||