E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Бренуаз из картофеля и палтуса на карпачо из киви

Картофель отварить, нарезать вместе с палтусом кубиком. Киви нарезать слайсом, вместе с кожурой. В заправку из киви добавить мелко нарезанные вяленые томаты. Заправить картофель, палтус и томаты конкассе. Выложить на киви. Украсить салатом, маслинами, каперсами, крем бальзамиком.

13 мая 2011 в 21:59

рецепты от ведущих шеф-поваров для меню ресторанов
холодные закуски, салаты, рецепты от Трусова Романа
рецепт: Бренуаз из картофеля и палтуса на карпачо из киви
международный поварской альянс. Рецепт салата
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОВАРСКОЙ АЛЬЯНС карвинг рецепты блюд кулинария торты рестораны еда книги кухня диеты.
Ингредиенты:
киви 30 гр.
палтус х/к 40 гр.
заправка из киви п/ф 12 гр.
крем бальзамик 5 гр.
лук порей 5 гр.
томаты вяленые 10 гр.
каперсы 10 гр.
картофель 50 гр.
маслины консервированные 10 гр.
томаты конкассе п/ф 6 гр.
салат фриссе 2 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ