E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Бочонки из телятины

Филе телятины разрезаем вдоль по кругу, слегка отбиваем и добавляем соль и перец. Утку предварительно обжариваем только со стороны кожи, нарезаем брусочками одного размера, манго нарезаем также. По очереди выкладываем манго, филе утки, стручковую фасоль, сворачиваем все в рулет, связываем шпагатом и ставим в конвекционную печь. После приготовления, разрезаем рулет на бочонки и связываем их луком пореем. В середине тарелки делаем виток из ягодного соуса. По краям декорируем Маш салатом.

28 апреля 2010 в 23:16

Ингредиенты:
Утка грудка 110 гр.
Телятина филе 200 гр.
манго 50 гр.
фасоль стручковая 35 гр.
Красная смородина 15 гр.
Салат Маше 3 гр.
Лук порей 5 гр.
соль 1 гр.
перец белый горошком 1 гр.
вино красное сухое 50 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ