|
|||||||||||||||||||||||||||||
рецепты
Бочонки из телятиныФиле телятины разрезаем вдоль по кругу, слегка отбиваем и добавляем соль и перец. Утку предварительно обжариваем только со стороны кожи, нарезаем брусочками одного размера, манго нарезаем также. По очереди выкладываем манго, филе утки, стручковую фасоль, сворачиваем все в рулет, связываем шпагатом и ставим в конвекционную печь. После приготовления, разрезаем рулет на бочонки и связываем их луком пореем. В середине тарелки делаем виток из ягодного соуса. По краям декорируем Маш салатом. 28 апреля 2010 в 23:16
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
||||||||||||||||||||||||||||