E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Блины с креветками / Crespelle ai gamberetti

Блины пёк как обычно,на глаз, у каждого свой способ. Я делаю на молоке, мука, яйцо, соль, немного сахара, ложку оливкового масла. И поджарил их на арахисовом масле без запаха. Ненарадюсь на свою сковородку чугунную, бабушкину!! Блины на ней получаются великолепные!!
Далее маскарпоне смешал с горчицей, луком, добавил соль, перец.

Обжарил чеснок на оливковом масле, добавил креветки, посолил, потушил 5 минут.

Заправил блины начинкой. Креветки вынул, дав стечь, образовавшуюся при тушении жидкость и добавил к начинке. Завернул треугольником и подал к столу. =))

28 декабря 2010 в 15:23

Ингредиенты:
маскарпоне 100 гр.
креветки 200 гр.
шнитт-лук
горчица дижонская 1 ложка
соль, перец, зубчик чеснока

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ