E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Банановый торт

1. Замесить тесто. Яйца, 1 банку сгущёнки и сливочное масло взбить миксером. Продолжая взбивать, высыпать муку и разрыхлитель.

2. Приготовленное тесто сразу же выложить в круглую, смазанную растительным маслом, форму. Выпекать 40 минут в нагретой до 200 гр. духовке. Готовый корж разрезать острым ножом вдоль на три тонких коржа.

3. Приготовить крем. 2 банана очистить, нарезать на кусочки. Творог взбать миксером, добавив полбанки сгущенки. Постепенно взбивая добавить нарезанные бананы. Взбивать до получения однородной массы.

4. Смазать коржи кремом, уложить друг на друга. Сверху выложить крем и украсить нарезанными бананами или шоколадной стружкой.

Чем жирнее будет творог, тем вкуснее получится крем. Выпечку с начинкой из свежего творога можно хранить в холодильнике не более 10 часов. Поэтому лучше коржи испечь заранее, а перед подачей на стол приготовить крем, намазать коржи и соединить.

Чтобы очищенные бананы не потемнели, их можно сбрызнуть лимонным соком.

Тесто получится пышнее, если в него добавить не два, а три свежих яйца.

18 августа 2010 в 14:16

банановый торт
Ингредиенты:
яйцо куриное 2 шт.
сливочное масло 20 гр.
мука пшеничная 1 стакан
масло растительное 2 ст. л
творог 500 гр.
молоко сгущенное 1,5 банки
банан 3 шт.
разрыхлитель для теста 1 ч.л.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ