Баклажаны тушеные с овощами
Баклажан разрезать пополам, со стороны разреза сделать крестообразную насечку, посолить и оставить в перевернутом виде на дуршлаге.
Очистить лук и болгарский перец и нарезать соломкой.
В сковороду с разогретым оливковым маслом положить баклажан, предварительно поперчив, и обжарить со стороны среза. Выложить баклажан в форму для запекания. Подлить масла в сковороду, обжарить лук и перец до полуготовности, затем добавить томаты, посолить и тушить 7-10 мин. Добавить измельченный зубчик чеснока и выложить полученную массу на баклажан.
Запекать в духовом шкафу до полной готовности.
17 июля 2010 в 18:13
Ингредиенты:
|
Баклажан 1шт, |
. гр. |
Перец болгарский зеленый 1шт, |
. гр. |
Лук репчатый 1шт, |
. гр. |
Чеснок 1 зубчик, |
. гр. |
Очищенные томаты в собственном соку |
. 220гр. |
Масло оливковое, |
. гр. |
Соль, |
. гр. |
Перец черный грубого помола. |
. гр. |
|
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА
ГОЛОСОВАНИЯ
|