E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Бакинский Бульвар

Разрезать филе пополам. Отбить, обжарить с двух сторон. Тертый картофель обжарить, рыбу натереть пикантным соусом с одной стороны и выложить слой картофеля, затем нарезанный слайс помидора, затем вторую часть филе, грецкий орех, тертый сыр, немного гранатового соуса и выпекать в духовке 15 мин готовое блюдо украсить луком порей и барбарисом.

14 апреля 2010 в 18:18

Ингредиенты:
Филе форели 250 гр.
картофель 120 гр.
сметана 50 гр.
майонез 50 гр.
соевый соус 20 гр.
бальзамический соус 10 гр.
сыр Манол 40 гр.
мята свежая 5 гр.
лук порей 10 гр.
томаты свежие 120 гр.
гранатовый соус 20 гр.
барбарис 1 гр.
перец белый горошком 1 гр.
Грецкий орех 1 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ