E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Баграсьон — салат из цыпленка

Сельдерей и вареное филе цыплёнка, нарезать лапшой, вареные макароны фетучини, нарезать кусочками длиною 5 см, маринованные грибы, нарезать ломтиками, мелко нарубленные помидоры, мелко нарубленную зелень петрушки и яйца, сваренные вкрутую и мелко нарезанные, смешать и заправить черным перцем, майонезом и соль по вкусу. Сверху украсить кружочками свежих помидоров и сваренных вкрутую яиц.

24 ноября 2010 в 19:54

Ингредиенты:
сельдерей 200 гр.
Мяса цыплёнка 200 гр.
Макароны 200 гр.
помидоры 150 гр.
Яйца 3 шт.
петрушка 30 гр.
Черный перец 2 гр.
Маринованные грибы 150 гр.
майонез 200 гр.
Ульрих Штройнер
4 декабря 2010 в 13:27
а чего фотографии нет?? =((
Бахвалов Слава
16 декабря 2010 в 23:26
=)фотографию жду от тебя)

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ