E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Афины

2. Салат «Афины»

Помидоры разрезают пополам, удаляют зернышки, нарезают кубиками. Молодую фасоль нарезают ромбиками, кипятят на сильном огне в подсоленной воде, отцеживают и охлаждают. Картофель мелко нарезают и отваривают. Помидоры и фасоль отдельно приправляют оливковым маслом, уксусом, солью и черным перцем.
В салатницу укладывают отварной картофель, посыпают его рубленой петрушкой, вокруг выкладывают помидоры с фасолью и посыпают их рубленым укропом. Весь салат украшают маслинами без косточек.

23 января 2011 в 14:22

Ингредиенты:
помидоры 80 гр.
фасоль стручковая 50 гр.
картофель 80 гр.
масло растительное 50 гр.
уксус бальзамический 5 гр.
маслины консервированные 10 гр.
укроп свежий 2 гр.
петрушка 2 гр.
соль морская 1 гр.
Перец черный молотый 0.1 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ