E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Адмирал

Филе тунца выдержать в вышеописанном маринаде в течение 10 минут. Затем выложить на тарелку слоями, указанные в таблице ингредиенты в следующем порядке: филе лосося, креветки, филе тунца, мидии, при этом прослаивая каждый слой приготовленным соусом «Рассолс». Украсить блюдо дольками карамболи и грейпфрута, плодами винограда. Дополнить композицию тушками осьминога и тарталетками с соусом и икрой. Подавать охлажденным.

14 апреля 2010 в 19:14

Ингредиенты:
филе лосося сл соли 82 гр.
Филе тунца маринованное 20 гр.
Осьминог вареный 100 гр.
Креветки вареные без панциря 44 гр.
Мидии консервированные 15 гр.
Икра лососевая 10 гр.
Карамбола 15 гр.
Грейпфрут 75 гр.
виноград 25 гр.
укроп свежий 7 гр.
соус тар тар 100 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ