E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


5. «Рулет с олениной» - блюдо из ямальской оленины – основного продукта кухни крайнего Севера

Филе оленины измельчаем в блендере до однородной массы. Добавляем взбитый белок с желатином и специи. Особенно подчеркнет вкус тмин, но не следует класть его слишком много. Ровным слоем отбиваем филе курицы, кладем на него нори, а сверху распределяем подготовленный фарш. Спаржу равномерно укладываем в середину фарша и аккуратно заворачиваем рулет с помощью пленки. Ставим в конвекционную печь на режим «Пар». Через 15-20 минут готово диетическое блюдо, к которому особенно хорошо подойдет кисло-сладкий соус (брусничный или клюквенный).

28 апреля 2010 в 23:25

Ингредиенты:
Оленина филе 200 гр.
Курица филе грудки 140 гр.
Спаржа мини 50 гр.
Перец белый молотый 1 гр.
тмин 1 гр.
яйцо куриное 0.5 шт.
желатин пищевой 2 гр.
Нори 2 гр.
Салат Фризе 3 гр.
соль 1 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ