|
|||||||||||||||||||||||||||||
рецепты
5. «Рулет с олениной» - блюдо из ямальской оленины – основного продукта кухни крайнего СевераФиле оленины измельчаем в блендере до однородной массы. Добавляем взбитый белок с желатином и специи. Особенно подчеркнет вкус тмин, но не следует класть его слишком много. Ровным слоем отбиваем филе курицы, кладем на него нори, а сверху распределяем подготовленный фарш. Спаржу равномерно укладываем в середину фарша и аккуратно заворачиваем рулет с помощью пленки. Ставим в конвекционную печь на режим «Пар». Через 15-20 минут готово диетическое блюдо, к которому особенно хорошо подойдет кисло-сладкий соус (брусничный или клюквенный). 28 апреля 2010 в 23:25
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
||||||||||||||||||||||||||||