E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

статьи


15 апреля 2012 в 17:48
сибас

СИБАС

Сибас, или же как часто ее называют: морским волком, Лаврак, Бранзино, Спигола, обитает в теплых водах Средиземного моря и в восточной засти Атлантики. Он достигает длину до 1 метра, а массу до 12 килограмм. Разводят рыбу на юге Франции, в Тунисе, Марокко и Турции. Мясо Сибаса имеет мало костей, и богата протеинами. Питается сибас ракообразными и некоторыми видами крупных рыб. В кулинарии эта рыба универсальна, она вкусная как в жаренном, так и в запеченном виде. Но самым популярным видом приготовления является жарка на гриле с овощами. Мясо сибаса нежное и обладает аппетитным ароматом. Вероятно, поэтому эта рыба стремительно завоевывает популярность у потребителей.

КОММЕНТАРИИ

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ