E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

альянс


Члены альянса

Задать вопрос всем членам Альянса

Роман Трусов
Зарегистрирован 1 сентября 2009
Рейтинг 49259
Елена Надточий
Зарегистрирован 27 октября 2009
Рейтинг 7596
Анастасия Корсакова
Зарегистрирован 1 сентября 2009
Рейтинг 1672
Andrej Dudenko
Зарегистрирован 24 января 2010
Рейтинг 1376
Mariyan Kostov
Зарегистрирован 25 апреля 2010
Рейтинг 1324
Максим bio chef Рыбаков
Зарегистрирован 27 января 2010
Рейтинг 950
Василий Motilek777 Стрелков
Зарегистрирован 16 ноября 2009
Рейтинг 888
максим Ермаков
Зарегистрирован 1 мая 2010
Рейтинг 181
Кирилл Синичкин
Зарегистрирован 15 ноября 2011
Рейтинг 148
Николай Епанов
Зарегистрирован 30 августа 2012
Рейтинг 62
Александр Lex Щикарев
Зарегистрирован 10 мая 2011
Рейтинг 23
Егор Ким
Зарегистрирован 25 октября 2010
Рейтинг 12

СТЕНА АЛЬЯНСА

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
Роман Трусов
14 марта 2011 в 21:48
Курсы по карвингу, повторюсь, лучшие и не дорогие у нас. Пенку можно не только на лецитине делать. Например - белок. Есть ещё пищевые добавки. Можно с помощью желатина и т.д. вариантов много. Александр Фёдоров загрузил фото с балтийской звезды второй день. Ваши комментарии друзья. Я загружу в четверг. :)
Михаил Татаринов
28 февраля 2011 в 17:54
Как лучше приготовить огуречно-лаймовую пенку? Обязательно ли нужен лецитин?
наталия холоденко
25 января 2011 в 14:31
друзья подскажите хорошие не дорогие курсы по карвингу
Роман Трусов
12 августа 2010 в 21:37
Уважаемые Члены Альянса, прошу внимательно отнестись к судейству и адекватно оценивать турниры. Мало того каждую свою оценку нужно корректно изъяснить.
Правильность написание технологии – до 10 баллов
Здесь оценивается не только правильное (понятное) написание технологического процесса, но и сама сложность технологии. Не должно быть высоких оценок, если продукты не покупаются и не вбиваются в соответствующие поля, а просто копируются и вставляются в поле «технология». Вы можете легко проверить это, нажав «Распечатать в форме ТТК».
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов – до 10 баллов
На этот пункт прошу обратить особое внимание. Таковы правила, что б участник покупал нужный инвентарь и заносил его в строку «списка ингредиентов». Представьте технологию, как делается блюдо и что используется для его приготовления.
Чёткость и ракурс фотографии – до 10 баллов
Фотографии бывают разные. Любительские, профессиональные. Можно загрузить с одного ракурса, можно с разных. Количество фотографий. На все эти моменты нужно обращать внимание!
Люди, которых вы судите, должны понимать, за что они получают ту или иную оценку.
Страницы: 1 2 3 4





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ