E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Рулеты из филе форели

Форель разобрать на филе. С филе срезать часть мяса (чтоб удобнее было заворачивать). Выложить по длине филе жаренный цуккини, соль, специи (орегано или смесь прованских трав, можно немного добавить уцхо-сунели), свернуть рулетом и плотно замотать в стрейч-пленку. готовить 8-10 мин при 68 С. Достать из пленки и обжарить для корочки (жарить можно или на сковороде, или в пароконвектомате, или просто паяльной лампой)
Из остатков рыбы, лука, чеснока, вина и помидоров приготовить соус.

2 октября 2015 в 14:11

Ингредиенты:
форель 200-250 гр.
цуккини 50 гр.
помидор 100 гр.
лук репчатый 30 гр.
чеснок 2 гр.
вино белое сухое 30 гр.
масло растительное 10 гр.
бальзамический крем 5-7 гр.
мята свежая 1 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ