E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Рецепты   >   горячие закуски
Мидии в сливочном соусе

Оливкове масло разогреть, прожарить чеснок, кинзу и вяленые томаты. Бросить мидии и клешни краба, залить сливками и протушить. Соль перец в конце по вкусу.
Рулеты из филе форели

рулеты из форели с томатным соусом
Куриные грудки с прованскими травами и апельсиновыми сферами

Куриные грудки, обжаренные в карамели с карри и прованскими травами. Подаются с апельсиновыми сферами (молекулярная кухня) и клюквенным соусом.
Запечённые грибочки

Великолепная закуска
Спринг ролл

Хрустящие рулетики.
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ С ХРУСТЯЩИМИ АНЧОУСНЫМИ КРОШКАМИ

морской гребешок на подушке из шпината

гребешок маринуем соль,перец,оливковое масло.и обжариваем на гриле.шпинат обжариваем на сковородке с добавлением чили перца,чеснока,сливок.выкладываем на тарелку готовый шпинат с соусов а на него выкладываем гребешок.декорируем выпаренным бальзамиком.долькой лимона.веточкой свежего базилика
креветка в соусе со шпинатом и тестом фило

тесто фило нарезаем небольшими прямоугольниками диаметр 10\7 см.смазываем яйцом складываем друг с другом три кусочка и отпекаем в духовке 180 градусов до золотистого цвета.креветку тигровую обжариваем на оливковом масле добавляем вино,выпариваем,добавляем сливки свежий шпинат,чили перец,соль,по вкусу.выкладываем на тарелку слой теста,слой криветки в соусе
пышный омлет

воздушное и нежное блюдо
Тёплая закуска"Toreador"

Композиция из полезнейших овощей, обжаренных на гриле с ароматными специями, выложенными слоями и пронизанных начинкой из воздушного творога с зеленью.
Страницы: 1 2 3 4 5 6





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ