Мидии в сливочном соусе
Оливкове масло разогреть, прожарить чеснок, кинзу и вяленые томаты. Бросить мидии и клешни краба, залить сливками и протушить. Соль перец в конце по вкусу.
|
|
|
|
Рулеты из филе форели
рулеты из форели с томатным соусом
|
|
|
|
Куриные грудки с прованскими травами и апельсиновыми сферами
Куриные грудки, обжаренные в карамели с карри и прованскими травами. Подаются с апельсиновыми сферами (молекулярная кухня) и клюквенным соусом.
|
|
|
|
Запечённые грибочки
Великолепная закуска
|
|
|
|
Спринг ролл
Хрустящие рулетики.
|
|
|
|
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ С ХРУСТЯЩИМИ АНЧОУСНЫМИ КРОШКАМИ
|
|
|
|
морской гребешок на подушке из шпината
гребешок маринуем соль,перец,оливковое масло.и обжариваем на гриле.шпинат обжариваем на сковородке с добавлением чили перца,чеснока,сливок.выкладываем на тарелку готовый шпинат с соусов а на него выкладываем гребешок.декорируем выпаренным бальзамиком.долькой лимона.веточкой свежего базилика
|
|
|
|
креветка в соусе со шпинатом и тестом фило
тесто фило нарезаем небольшими прямоугольниками диаметр 10\7 см.смазываем яйцом складываем друг с другом три кусочка и отпекаем в духовке 180 градусов до золотистого цвета.креветку тигровую обжариваем на оливковом масле добавляем вино,выпариваем,добавляем сливки свежий шпинат,чили перец,соль,по вкусу.выкладываем на тарелку слой теста,слой криветки в соусе
|
|
|
|
пышный омлет
воздушное и нежное блюдо
|
|
|
|
Тёплая закуска"Toreador"
Композиция из полезнейших овощей, обжаренных на гриле с ароматными специями, выложенными слоями и пронизанных начинкой из воздушного творога с зеленью.
|
|
|