E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

Электронная кулинарная библиотека


БиблиотекаОбщая кулинария: Приготовление соусов
Приготовление соусов


Закачал пользователь Катерина Зубачева
Авторы: А. Г. Красичкова.
Язык: Русский
Скачивание: 0 Аль
Скачали: 2287
Файл: PDF, 5.1 МБ
Скачать
Эта книга предназначена для тех, кто любит кулинарию. Собранные в ней лучшие рецепты соусов, подлив, заправок, приправ, маринадов, кляра и панировки помогут хозяйкам по-новому приготовить привычные блюда.

Комментарии к книге

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ