|
|||||||||||||||
рестораны ![]()
Мари Vanna
Меню состоит из домашней еды как: оливье, зеленые щи, студень и конечно же пирожки. Несколько видов блинов с гречневой кашей, осетровой или щучьей икрой и не только. Банкет можно закатить с барским размахом: с молочным поросенком, грибочками и фаршированной стерлядью. С 2017 года шеф повар Мари Vanna Роман Васильев, который проводил мастер-класс национальной русской кухни для бельгийских королевских особ, стал почетным участником фестиваля Петербургской кухни, работал шеф-поваром на Международном экономическом форуме. Шеф-повар разработал несколько видов меню: основное, постное, меню дегустационное и детское, и каждое выполнено в особом стиле ресторана. На время карантина команда ресторана Мари Vanna предоставила возможность не только заказать еду с доставкой, но и купить продукты через ресторан. Так же подготовила подарки к доставке.
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
![]() ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ![]() ![]() ГОЛОСОВАНИЯ
|
||||||||||||||