E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Запечённые грибочки

Ингредиенты 4 порции Шампиньоны королевские 4 штуки
Филе куриное ½ штуки
Помидоры ½ штуки
Сыр мягкий 2,5 столовые ложки
Лук репчатый 1/2 штуки
Соль щепотка
Перец черный молотый щепотка
Масло растительное по вкусу

Технология приготовления

1. Шампиньоны вымыть, обсушить.
2. Вырезать ножки, оставив только шляпки.
3. Мелко нарезать лук, ножки шампиньонов, помидоры, куриное филе.
4. Поджарить лук, ножки шампиньонов, куриное филе до золотистого цвета, в конце добавить помидоры, посыпать солью, перцем.
5. Нафаршировать полученной смесью шляпки шампиньонов.
6. Сыр натереть на крупкой терке, посыпать шампиньоны, «примять».
7. Запекать в предварительно хорошо разогретой духовке до золотистой корочки.

21 сентября 2014 в 16:16

Ингредиенты:

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ