E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


яблочно-свекольный мармелад

яблочный и свекольный соки уварить с медом и ягодами в два раза,пробить блендером,процедить,довести до кипения добавив агар и пектин.Разлить по силиконовым формам,охладить.При подаче украсить лепестками желтой альцтромерии.

31 января 2012 в 18:39

VEGAN SET 1
VEGAN SET 1
VEGAN SET 1
Ингредиенты:
яблочный фреш 350 гр.
свекольный фреш 50 гр.
клубника 50 гр.
мед 50 гр.
пектин 15 гр.
агар агар 900 10 гр.
альцтромерия 30 гр.
Максим bio chef Рыбаков
31 января 2012 в 19:27
Раскладка примерно на 7 порций,как выпарится.
Владимир vef Полянский
16 марта 2012 в 18:57
Ну ваще а альцтромерию где брать?)))

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ