E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Вегетарианские котлеты.

Мелко нарезаем капусту. Заливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем кусочки сливочного масла. Далее кладем капусту в кастрюлю и тушим под крышкой в течении 7 минут. После чего добавляем манную крупу. Хорошо перемешиваем для того, чтобы не образовались комки. Накрыв крышкой варим в течении 10 минут. Готовую массу нужно посолить, помешать, дать остыть, разделить на котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!

3 декабря 2010 в 18:08

на вкус так же, как и на вид))
Ингредиенты:
капуста 800 гр.
молоко 1 ст
масло сливочное 70 гр.
крупа манная 4 ст.л
сухари панировочные 4 ст.л
масло растительное 80 гр.
сметана 150 гр.
соль по вкусу

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ