E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Тюря из кислой капусты и редьки

Кислую капусту, нарезанную небольшими квадратиками, перемешать в одной редькой, предварительно натертой. Смешать с кусочками черного хлеба, добавить по вкусу соли, перца и растительного масла. Затем блюдо разводят до необходимой густоты хлебным квасом и подают к столу.

27 октября 2010 в 11:17

Ингредиенты:
кислая капуста 800 гр.
редька 1 штука
черный хлеб 1 кирпичик
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло по вкусу
хлебный квас 1 литр
Роман Трусов
28 октября 2010 в 01:37
интересный рецепт
Светлана цифра Ахмирова
28 октября 2010 в 17:34
на вкус весьма необычно
забавно, но даже если бы с закрытыми глазами попробовала блюдо - ассоциации были бы, несомненно, со старорусской кухней, видимо это благодаря квасу)

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ