E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Trio iz more produktov

sudak celikovij svezij- 0.300-0.400
jajca -2htuki
soli
perec
2limona
markovi 0.200g
sporza 0.200g
filadelfija sir 0.250g
orehi kidrovie0.050g
0.500g omar
slivki0.100g
vontonovoe testo 1 pa4ka
muka o.400g
shpinat 0.200g
zelatin neo4i6enij 0.15g
2litra 4istoj vodi
sezam 0,020g
slatkij 4ili sous 0,010g



Sudak 0,300g

Sudak po4istetit i razdelati na file astav6ejusja kozu za4isteti ot zilok i zira i polozit v holodilnek,zatem sudak narezati po porcijam posaliti poper4it i zavokumirovati vakumnoj ma6inoj i polozit v holodilnek marinovaca max na 20 min.

Lobster

0.500g zivovo lobstera polozit v morozilku na 20 minut zatem dastati i ubit rezkim udaram v v centor v oblasti golovi ,etoto delaeca dlja tavo stobi mjasa omara ne bilo zostkoe esli evo variti srazu zevim. zatem v kipja6ju vodu (nemnogo peresolenuju i v bol6im koli4estva ukropa i luka) zakidivaem omara na 3 menuti posli etogo zakladivaem v vodu so ldem astuzaem razdelaem dastoem mjaso iz pancerej i kle6nej, zatem vsju 6eluhu i vnutrrenosti stavim v duhovku na 120 gradusov na 1 4as mjasa amara stavim v holodilnek

Markovnij terin

0,400 o4i6enoj malodoj markovi Stavim zapikaca v folge na 30 minut na tempiraturu 200 gradusov zatem v blendore gatovuju markov s sladkim sousom chili , a takze solim per4im po vkusu dobovljaem adno celoe jajco i adin zeltok vikladivaem v silikonovoju formo4ku i zapikaem v duhovke pri 140 gradusah 25 minut


Omarovaja ikra


Dlja ikri nam ponadobica 1 litor prostovo rastitelnovo masla stavim marazilnik na 60 min zatem sushonie panceri omara zakladivaem v kastrjulku dobavljaem pol lukoveci a zub4ek 4esnoka adin stebeli seldereja obzarivaem zatem dobovljaem adin pomidor zalivaem vodoj i varim 1 4as zatem procezivaem 4erez sito,polu4enuj omarovij koncentrat dobovljaem zelatin 0.010g i astuzaem no nedaem zagusteti
Zatem berem abi4nij medecinskij sterilnij 6pric naberaem koncentrat i vidavlivaem tonkoj struje na rastojanij 15 sancimetrov v astuzonoe rastitelnoe maslo, zatem stavim v obi4nij holodilnik na pol 4asa i slevaem 4erez sito maslo gatovuju ikru t4atelno prosedit 4erez sito ot maslo p,zatem postaviti v holodilnek


Ravioli lobster

Dvajnoe testo 0,200g shpinata promit zalozit v blendor dobaviti koncintrat omara olivkovoe maslo i vse t4atelno vzbit ,zatem v 0.200g muki dobavit 6pinatovoju masu i zamesit testo postavit v holodilnik v plenku na pol 4asa.
Paprikovaja testo 0.200 gram muki dobavit porosok suhoj papriki soli perec po vkusu i vodu i zames6ati testo postaviti v holodilnik na po 4asa.
Zatem oba testo po nibol6im kuso4kam raskotati tol6enoj 3-4 mm i naresati poloskami shirenoj 5 mm zatem akuratno krojami skrepiti poloski 4ereduja cveta i postaviti v teploe mesto 20 minut. zatem testo raskotati i na rezati po formam.

omarovaja na4inka

Mjaso omara v bledore vzbiti s sirom filodelvija o.015g soli perec i limonij sok po fkusu.Viloziti na4inku na testo zavernut v pelmeni abernuti pe6evoj plenkoj na podnose i postaviti v morozilnik

Orehovij krem sous

0,050 g slivok vzbiti dobaviti siri filodelfija0.150g,dobaviti 0,070g abzarenih i izmeli4enik kedrovih arehov i t4atelno peremeshati dobavit soli perec i limonij sok po vkusu, viloziti v posudu i postaviti v holodilnik.

Krem sporzi v trubo4ke

0.200 sporzi pomiti po4isteti zavernuti v folgu i zape4i v duhovke na 15 minut pri temperature 180 gradusov zatem v blendore vzbit dobavit soli perec po vkusu i sir filodelvija 0.050g.astuditi,

trubo4ka iz testo
vantonovoe testo namatati na metali4eskuju trubku i smazoti testo astavsimsja bilkom po krojam i zazhariti vo friture,astudit i atdeliti gatovoe testo trubke(prime4anie pered tem kak namatovati testo na trubku lu4e ego smazati maslom leh4e slizati s trubki budet) v gatovuju trubku 4erez konditerskij mes6ok zalit sparzevuju masu i postaviti v holodilnik.

Chips iz kozi sudoka

atchishenuju kozu razloziti na pergamentnuju bumagu na poplate posalit poper4it posipati sizamom nakriti ftorim sloem pergamentnoj bumagii zape4 na 25 minut pri temperature 160 gradusov dostati i poka teplij narezati nuznoj formi

Otda4a bljuda

Na 4ernuju mramurnuju torelku razmazati s konditerskoj lopatkoj sous vilozit razogretij morkovnij terin zazarinij sudak na skovorodke i gorja4ij pelmeni s dvuh storon sousa ukrasit omarovoj ikroj i listijami solata

17 августа 2010 в 00:41

Ингредиенты:


Оценки рецепта:
> Mariyan Kostov
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Елена Надточий
Первое впечатление о блюде очень яркое, впечатляет. Оригинальный стиль подачи, замечательная технология, безупречная цветовая гамма, отличная работа. Итак, перейду к оценкам. Правильность написания технологии, здесь моё внимание упало на икру. Чтоб добиться структуры икры её делают с помощью альгината натрия и хлорида кальция, за счёт этого получается плёночка как у икры и внутри консистенция похожа. В данном случае получаются желатиновые шарики. В остальном показаны разные варианты технологического процесса, превосходно. Следующая оценка за совпадения инвентаря, оборудования и продуктов. Я смотрю, что здесь пошли лёгким путём и ни чего не покупали. Сделана эта система не просто так. Поэтому оценка соответствующая. По фотографиям всё хорошо, но фотографии соперника всё же профессиональней на мой взгляд. В остальном всё шикарно. Блистательная работа. Браво автору. Очень профессионально!
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Анастасия Корсакова
Все понравилось! Не увидела у вас оборудования! Фишка хорошая с чипсом из кожи судака. Гамма хорошая, яркая и четкая. Сочетаемость хорошая.Овощей в меру, рыба и морепродукты присутсвуют.
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

Роман Трусов
19 августа 2010 в 00:43
ни чего себе ты завернул. ))
Andrej Dudenko
20 августа 2010 в 23:51
a timoze6 posmotreti bljuda a kak tak esli ono u4astvuet v konkurse?
Роман Трусов
29 августа 2010 в 11:42
хм, сейчас не могу, всё закрыто. сейчас проверю этот момент.
Елена Надточий
31 августа 2010 в 00:03
Mariyan Kostov, где оценки и комментарии?
Andrej Dudenko
31 августа 2010 в 00:08
ja s4etaju kakto u vas tut vse krivovato prishodet
Елена Надточий
31 августа 2010 в 00:08
При заполнении рецепта нужно указывать купленные продукты, инвентарь, оборудования в строке ввода. Получается вы Андрей купили но не использовали.
Andrej Dudenko
31 августа 2010 в 00:10
a po4emu nelzja zdeloti kakto aftomatom kakto mudrena zdelono;)
Елена Надточий
31 августа 2010 в 00:16
но ведь можно понакупать всего и не использовать. предположим в одном рецепте мне нужно использовать блендер а в другом нет. А он куплен и у меня в товарах остаётся. На мой взгляд идея не плохая. К тому же можно просто скопировать всё и вставить в технологию, вроде всё хорошо но человек не дал перед этим столько информации, к примеру, если сравнивать с тем кто делает по правилам.
Роман Трусов
31 августа 2010 в 00:45
Андрей, согласен с тобой, видел твоё блюдо до выкладывания своего, ошибка структуры сайта. Потом оно закрылось. Блюдо у тебя очень сильное. мне безумно понравилось. А чего ты не указал все продукты, инвентарь? Стиль у нас совершенно разный. такой контраст. у тебя на тёмном фоне, у меня на светлом. Структура разная. Смотрится конечно здорово твоё блюдо. Аля Бокюз. Я бы поставил оценки по максимуму если не брать вторую строку в щёт. ты молодец, очень хороший взгляд. сам разрабатывал?
Andrej Dudenko
31 августа 2010 в 01:04
da vse sam pre4em vse podru4nim instrumentom v doma6nih uslovija na rabote zapre6jajut takime delami zanimaca
ja prosto nemnogo ne pojmu sto delati s etim aborudovaniem brat moj toze ne ponimaet za4em eti virtualnie dengi i inventari i li6 poetomu on tut ne u4astvuet. nu daladno netak vse stras6no sposibop sto nravico bljudo
prosto mne obidno stala ja 2 4asa pisal recept potom on pol4esa zagruzalsja i ne zagruzilsja i za tago sto u menja nehvotalo deneg virtualnih esli 4eno zaparilsja s receptom i s etim oborudovanija vse delolosi no4ju e6e zena var4ala:)
Страницы: 1 2

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ